ouyeswd

男朋友父母是表兄妹,可不可以要孩子

男朋友很健康,年底准备结婚,但他父母是表兄妹结婚,请问会不会对我们的孩子产生影响?

猪ma猪ba

只能说理论上有这种可能性了,但是实际上会不会也不是一定的,因为我女同事的父母就是表兄妹结婚的,她家几个姊妹都没事的,而且她也刚刚生了宝宝没事的,她姐家的宝宝也很好,所以既然你们都已经打算结婚了,那孩子肯定是要生的,就不要想那么多了

iepowekjgjkl

询问他父母双方家族中是否有遗传病史,画出家系图谱,分析第三代可能受到的影响,指导生育,如果没有遗传病家族史,可做染色体检查,是否有隐性遗传基因。

yanmiaoke

可以,没事的,我的朋友和你是一样的情况,现在他的宝宝健康的很,祝天天开心,

sy511314

会。因为他们是近亲结婚,虽然你男友没毛病但有他们的基因,你们有孩子有没有问题不好说了。