宁宁小宝!!

不孕不育需要哪些检查啊?

我去年流过一次产,今年结婚准备生孩子了,担心上次流产留下什么后遗症导致不孕,去医院想检查,结果医生说了一大堆检查让我做,要花很多钱!我想请问有必要做这么多检查吗?有什么检查是必须的?

queenie1234

我前不久正好做过这些检查,医生安排了我做阴道分泌物检查,B超经阴道检查子宫以及其附件,血清取样:抗精子抗体测定.抗子宫内膜抗体测定等共4项,宫颈分泌物检查,性激素六项检查,最后就是输卵管造影,但是我最后一项造影没有做,因为我咨询过其他医生,造影多多少少都会对输卵管造成损伤,所以这个就要自己衡量了,GOODLUCK

坤坤0925

要全面检查看看什么原因导致的

龙凤仔

你以前有没有做过全面检查啊,如果没有最好是做一下全面的。最主要的是输卵管造影,流产很容易倒至输卵管堵塞的,再来就是子宫,子宫附件。愿你好运哦!

小丰宝宝

也都是一些常规检查吧,我在怀孕前也查过,女的特别要查依原体支原体。