xiyueikls

我从小就有痛经,请问会影响怀孕吗

从少女时期起就有痛经的症状,不知道是不是会影响怀孕

白来

这个不好说。有一种情况就是原发性痛经,在生完孩子后就不痛啦。不用担心你有可能是这种。但也不排除其他可能,建议你有条件还是调理调理吧。你可以吃兴安岭鹿胎丸调理。我用过调理痛经效果非常好的。

lksksll

痛经与不孕症没有必然的联系。而且,生育后痛经大多能够减轻。子宫后位容易出现痛经,也不易受孕,你尽量少仰面睡觉,同房时可在臀部放一个枕头,有利受孕。

廷泓妈妈

不会的,有好多人孕前都有痛经历,但是生了小孩之后就好了。我一个朋友就这样。