宝kdow

急!顺产好还是剖腹好

我六个月了,家人劝我顺产,说对宝宝好,对妈妈也好~~~可同事说剖腹好,顺产太疼,难产的话还要受两份罪。纠结啊~~~

咪兔妈咪

哎,一般医生是建议顺产的,不管对谁都好。我是顺产的,我就觉得生宝宝很好玩,好回味。(*^__^*) 嘻嘻……

xu771108

顺产当时疼,恢复快
剖腹产当时不疼,但是回来疼痛且时间长,还有疤痕
总结还是顺产

jissicaliao

顺产好,我就是顺产。当时有点疼,但在自己的承受能力之内,忍一下下就好。而且恢复很快,但头一胎基本都要侧切,建议多在医院住几天,等伤口完全好了在出院。

涩果子83

我开始也认为顺产好,可惜我生了1天一夜,疼死了还是没有生下来,最后动刀了

sy511314

顺不顺不是你说了算的,到后期快到预产期了得先看B超,B超没问题再内检看骨盆和产道是否可以试产,可以试产医生才会建议你自己生,如果不行医生会让你剖的。记住你自己要求让医生内检下。

豪豪宝贝壹号

顺产恢复快,只是生之前受点阵痛之苦,剖腹产生完后疼啊,还得疼几天,恢复的也慢。

vvc

听医生的

小焦斌仔

要看生产的情况,虽说顺产的话,但是一切还是还医生的话。。。

涧水幽兰

我是顺产不行再剖腹产的,很痛苦。你自己看着办吧!