愿我的宝贝健康快乐成长

我的宝贝现在管男士都叫爸爸,怎么教育?

我的孩子还没有出生,我就和她爸爸离婚了。当时考虑自己年纪大了,又好不容易怀上孩子,所以不顾亲人和朋友的反对生下了现在折磨人的小公主。现在孩子两岁了,她爸爸也就在他出生的一个星期露过一次脸。再就没消息了。我也没去找过。抚养费什么的也从没去奢望。心理希望他从此以后都不要在我和孩子面前出现,不要有任何瓜葛就好。反正他也没尽爸爸的责任。虽然一个人带着孩子很辛苦,但是好幸福好快乐。这是我的感受。可是最近发现孩子老叫男士管爸爸。有时候纠正她,这是伯伯,这是爷爷什么的。可是他还是一个劲的爸爸爸爸叫。有时候当着别人好羞愧。有时候我问她,你想爸爸了?我给你找个爸爸好不好?她都点头。我该怎么办?我该怎么教育她?她爸爸就在他出生一个星期时见过一次,我怀着她的时候也是一个人生活着。为什么她就这么要爸爸?以后日子那么的长,我该怎么办?

梁小念念

很同情你的遭遇.但是宝宝是无辜的,她想要爸爸的想法也是没有错的。孩子两岁了,慢慢会懂的,如果纠正不过来,也不要迁怒于孩子。要多和孩子交流,慢慢告诉她关于爸爸的事,慢慢孩子会接受的。如果有合适的,建议还是给孩子找个爸爸,毕竟有个完整的家,是每个人的愿望,更何况是个孩子。

石宇城

慢慢来,宝宝小还不懂,亲要耐心的说给宝宝听,希望宝宝开心健康。。。

紫泪珠

想办法尽量给孩子一个完整的家,她应该看到别人的小朋友有爸爸,想得到父爱吧

宝贝儿琳

慢慢来啊,小孩子本来就会互相比较啊,别人都有她也会想的啊!