李小多多

问在分娩过程中需准备哪几类小物品?

这个月中旬就要生了,请问在分娩过程中要准备那些东西呢,有经验的妈妈来说说。

豪豪宝贝壹号

宝宝的毛巾 大人的毛巾 准备2个盆子 传统尿片 纸尿裤 孩子的衣服 包被 大人的衣服 拖鞋 奶瓶 杯子生完孩子喝水用的 还要买几包卫生纸 生孩子的时候用 大概就是这些了 看看还有什么我没想到的 你自己在看看

冰清玉洁0

①毛巾:可以用来擦汗、冷热敷,非常疼时可以用手握着毛巾的一角。
②帮助按摩的东西,如较硬的高尔夫球、遥控器、专用按摩工具等。要求坚固而没有锋利的棱角,易于携带。
③饮料、小点心、薄荷糖等。
④帮助你分散注意力减轻产痛的物品,如随身听、小型游戏机、扑克牌等。间生产时为什么必须准备毛巾?答生产时,随着一阵阵宫缩的到来,产妇会出很多汗,用毛巾可以将这些汗液随时擦掉,免得全身黏乎乎的很不舒服。当阵痛来临的时候,产妇可以用手抓住毛巾忍耐疼痛。如果觉得自己疼得表情很难看,可以将毛巾盖住脸,不让丈夫看到。

liu16020219

宝宝的毛巾 大人的毛巾 准备2个盆子 传统尿片 纸尿裤 孩子的衣服 包被 大人的衣服 拖鞋 奶瓶 杯子生完孩子喝水用的 还要买几包卫生纸 生孩子的时候用 ,奶瓶要两个,饭盒。

咖啡水晶

巧克力,还有红牛饮料。至于要带的东西,就是自己换洗的内衣裤,还有毛巾两条,水杯,产妇卫生巾等

涧水幽兰

准备个待产包:大人的东西(产妇垫、加长夜用卫生巾、毛巾、脸盆、换洗内衣裤、晾衣架、餐具、水杯、吸管、纸巾)
小孩的东西(奶瓶、奶粉、婴儿衣物、NB尿布、湿巾、抱毯)