王小玉

是不是经常做爱就容易怀孕啊?

准备怀孕了,请问是不是经常做爱怀孕的几率会比较高呢,什么体位比较好呢?

liu16020219

其实经常AA倒不容易怀孕,经常的话精子的成活率,和活动力都大有下降,所以不如有计划的,一周两次或者一周一次这样成功几率大一点。

李子11

在很长的一段时间内,人们普遍认为在排卵期的前几天男性应该禁欲,已达到储存精子的目的,使得受孕变得更加容易。其实,这种想法和观点并不一定正确。同样,也不是说做爱的次数越多,受孕的几率越大。在女性的排卵期内,隔日做爱是既科学又容易实现的最佳做爱频度。

所谓做爱姿势是指男女双方在做爱时各自的体位。容易受孕的做爱姿势就是为了受孕而寻找容易受孕的性交体位,采取最佳受孕姿势促使精子顺利进入子宫。  男上女下姿势对孕育最有利,这种姿势使阴茎插入最深,因此能使精子比较接近子宫颈;如果想要加强效果,妈妈可以用枕头把臀部抬高,这样她的子宫颈就可以最大程度接触精子。

咖啡龙

要在排卵期怀孕的机率才会大。体位什么的都不重要,听说过这样一个说法,就算在阴道口滴点精子都会怀孕的呢。精子可以在体内存活两天的,所以两天一次应该可以受孕了。

豪豪宝贝壹号

不一定的 还是注意劳逸结合 在排卵期的时候怀孕的几率比较大的

MMYYM

要在排卵期做,不然再多也是徒劳。祝你好孕