风华犹在

朋友先我一步怀孕了,送点什么好呢?

最好的朋友怀孕了,第一个告诉我,想送点营养品,可是不知道送什么好,不要太贵哦。

mydaniel

我觉得还是送些补钙的产品,牛初乳片呀之类的,还有就是补充叶酸的产品都不错的!

寻找宝宝

恭喜你的朋友了,现在孕妇的营养品很多,但综合进行性价比我觉得美国原装进口的OMG配方盐很不错,含有孕妇所需要的各项营养元素,而且以超低钠盐为载体,更容易吸收,价格也不贵,你可以百度下OMG配方盐。

金晓慧

送点孕妇期间喝的奶粉 。我怀孕时喝的奶粉挺好 叫安满。新西兰进口 是我大姑姐送的 。

sy511314

可以送孕妇奶粉或安利的蛋白粉或燕窝。燕窝多钱的都有的。