COOBYWEN

宝宝大便问题

为什么宝宝每次大小便都哭!今天宝宝老是想大便的样子,但是每次都拉出一点点,而且拉得很辛苦!

杨康妈

您好!母乳喂养的宝宝大便次数是比较多的,宝宝拉的便便不舒服,有可能是乳糖不耐受引起的,妈妈平时要注意自己的饮食,尽量以清淡为主,不要吃油腻的辛辣刺激的食物,给宝宝多喝水,以防宝宝脱水,给宝宝妈咪爱来止泻,平时给宝宝补充益生菌,调节宝宝胃肠道菌群的平衡,促进肠道的健康。

可爱的桉桉

便秘吧,是不是很硬啊,夏天多给宝贝喝水,防止上火,多吃清淡流质食物,可以吃香蕉,蜂蜜。给宝贝揉揉肚子,洗澡也好

天使钰儿

看来是有点干的,多给宝宝喝水。天热喝点梨汁不错的。