想做妈妈a

准备做妈妈

我想在明年暑假7月10日做妈妈应该什么时候怀孕

sy511314

9月末怀,能保证七月生,但你这个准确的日子谁也保证不了。

猪ma猪ba

你这个日期也太确切了,估计不太好掌握吧,就算理论上给你算的时间是一样的,但是实际你生的时候也不一定就按照这个日期来生的,真的,你可以问问坛子里的妈咪们有几个是跟预产期是一天的,我觉得应该不会太多的,都或早或晚几天,但是你说的月份应该差不多没问题,就是日期不一定,孕周是40周,或者是9个月+7天,我算的是前一年的10月3号,最后一次月经

但崇宇

时间不会那么准的。个人观点,你7月生小孩太热了,做月子难受,还是3月左右好啊。