leoany

2岁男宝宝,只喜欢玩球,别的玩具都不喜欢,怎么办

孩子就喜欢玩球,其他的车、枪、积木玩具也让他当球仍一下,一点不感兴趣。这可怎么办好?

可是同龄的其他孩子不是,见到玩具都抢。我想让孩子爱好广泛点,有什么办法?(怎么不能回复自己的帖子?只好修改描述了)

天使钰儿

这也正常啊,过些日子他会喜欢玩别的东西了。
可能这个时候他就是特别喜欢玩球。不要去管他,一切顺其自然就行。

zonecao

孩子每个阶段喜欢的东西都不样,你可以通过游戏来吸引宝宝参加!

Annielovetaotao

这个不用担心的。

孩子每个阶段喜欢的东西都不一样的。

宝宝喜欢玩球,你就给他买球,没准以后还是个小姚明呢。

紫泪珠

没觉得这个有什么问题,我家也喜欢球,每晚回去都要带宝去楼道里踢,喜欢什么就玩什么呗