红红粉粉

我家的宝宝经常感冒怎么办啊?

我的宝宝三俩天就感冒,这是什么原因啊!她本来就身体素质差!很挑食的!我现在是拿她一点办法都没有了?

sy511314

验下是否缺钙或锌。缺这哪样都爱感觉上呼吸道感染。

坤坤0925

不吃饭不行啊抵抗力太差了

时势科技

您家室内环境达标吗?如果存在甲醛超标,轻者会引起经常性感冒。尤其对婴幼儿,小孩,孕妇及老人。这是另外一个角度分析的,您如果找不出原因,不妨参考看看。

小牛牛妈咪

宝宝经常感冒,是因为宝宝的免疫力比较差,亲可以给宝宝买盒益生菌吃,可以帮助增加宝宝体内的有益菌,提高宝宝的免疫力。汉臣氏和合生元这两个牌子的都不错。