Amy_Q

宝宝上学的问题

我们家的宝宝2岁4个月了。到9月是29个月。这个年龄适合去幼儿园的小小班了吗?

小米康宝贝

我们2岁2个月上的幼儿园,哭了一周,不高兴好几周。后来慢慢就很喜欢了。都是一个过程?!

lalyyang

那就看你的情况了!能带就尽量带着吧!

sy511314

可以去的,幼儿园二周岁就收的。

猪ma猪ba

可以的,但是也要看宝宝的情况,如果宝宝属于那种接受新事物较快的,那就没必要担心,如果宝宝怕生,适应能力不是很强可以考虑晚点再送幼儿园,如果决定送的话,建议你带宝宝提前去适应一下幼儿园的环境,每周带宝宝去幼儿园看小朋友玩,上课、活动什么的,让宝宝熟悉他要上的幼儿园的小朋友老师和课堂环境,这样1-2个月后宝宝真正去幼儿园的时候就不会那么生疏,会很容易接受这个新环境的,祝宝宝入园开心哦~