轩轩A仔仔

推荐那儿有好的巧虎买

一直想给儿子买巧虎,但怕买到放不出来的,请各位妈妈推荐一下在那里买到的.实体或者网店.我家轩儿谢谢各位热心的麻麻啦!

咖啡龙

去他们官网啊。现在好像还能免费申请试用呢。

sy511314

巧虎是用电话卖的,你去网上申请个免费试用包,过几天工作人员就会打电话让你买,货到付款。你不买都不行,非得让你买,我是烦透了,打了好几十分钟电话你想插话都难。他们工作人员的素质真的不怎么样。

格妹妹

现在网上有试用的,你可以申请一下看

fishqin

你在南京吗?
水游城有专卖柜

susansy

当当网上也有卖的,满29元免快递呢

紫泪珠

正版的半年应该500-600吧,本人觉得有点小贵,买盗版也一样看,只是没有玩具和书

杨康妈

呵呵,网上可以下的。