飞飞我爱儿

想了解一下人工授精究竟是怎么一回事?

姐姐备孕二年未孕,现在愁的不知道该怎么办是好,听说有人工授精,我想了解一下究竟什么是人工授精呢?

xjdddy

人工授精是指婚后多年的夫妻双方经医生详细检查和各种治疗无效,没有生育者,证明确实不能通过性交受孕时,把有精子的精液用人工的方法,选择妇女排卵日期注入阴道、子宫颈或子宫腔内,使精子与卵子相遇结合以达到受孕目的。