hfdggdg

男人和女人的最佳生育年龄是什么时候?

请问男人和女人的最佳生育年龄分别是什么时候啊?我正打算和老公备孕呢,不知道年龄是否合适

123老嘿蛋123

从双方的工作、健康、经济条件,体力、精力等多种因素考虑,女子在23-29岁,男子在30-35岁,生育对胎儿最为有利,也是最佳婚育年龄。

nikgsajsl

国内外大量研究表明,男女青年生命力旺盛的时期为25~29岁。一般以为,这是生育的最佳年龄。这与我国政府提倡晚婚、晚育是一致的。生育过早,女性全身器官,尤其是生殖器官和骨盆还处于发育阶段,尚未完全成熟,妊娠和分娩的额外负担,对母子双方的健康均不利,难产或造成一些并发症和后遗症的可能性大;生育过晚,年龄超过35岁,妊娠、分娩过程中会发生一些并发症,如宫缩乏力、产程延长、产道异常、产后出血等。此外,35岁以后,卵巢功能开始衰退,容易造成流产、死胎、畸胎等。

石宇城

不懂啊,经常听别人说越早生恢复的越好

sy511314

我在书上看过是,女方最佳生育年龄是25岁左右,男方是30岁左右。

睿睿娘

看过一个关于天才儿童父母生育年龄的调查,父亲的平均年龄是32岁,母亲的平均年龄是27岁。不知道你是不是想生一个天才宝宝,如果你有这样的想法可以参照一下。呵呵