crj123

我想问一下

我想问一下空军航空医学研究所附属医院,就是原来466医院的情况,我听说那儿现在的条件特别的好,花2000元左右就能生个孩子,我不知是否确切,我现在很愁的,别的医院都太挤了,我不知道在什么地方生好,请斑竹为我把下关,帮我了解一下,谢谢,盼回话

wy08666

你还是就近的大医院生孩子比较好,因为一切都很方便,到远地方虽然省生育费,路费、护理费是不会少的,各种费用合计起来也不会少。

yourki

楼上说的没错,找就近的医院,但条件设施也别太差的