万臻

同房8天胸部痛是不是怀孕了

7月4号YJ15,16号同房了16号排卵试子测是二条线,今天是同房第8天了,胸部就像要来YJ前那么痛,请问是不是好孕了,没有勇气去买验孕试子怕白板。谢谢。

sy511314

应该是怀孕了,还是验下吧放心。仔细听哟:一般没怀是一条红,如果这一条红旁边仔细看有一点淡淡淡淡的影也是怀孕了,只是怀的天数少。
我怀二次都是这样。

提问者对回答的评语:谢谢,我今天测试了是白板。很失望。

queenie1234

哎,我也跟你一样,就是怕白板,所以没敢去验

☏皓皓宝贝

说不定是哦,等在过一星期就能确定了,那时候再测。

格妹妹

没那么快,要也要等到下个月4号以后测才能知道。因为现在你还没到月经的时间

EOOY灬傷韌。708QQ

親們,我一般月經都是二十五天,上個月4月5號,這個月應該是30號,可是今天1號也沒來,而且胸部很疼是不是懷上了,還是要來月經?