绿草地20

有没有什么其他的补钙方式啊?

我和老公打算从现在开始造人计划,可是我心里一只挺担心的,自从高中时候被查出缺钙以后,我一直在进行各种调理,食疗药疗都试过了,可是用处都不大,好像是我的吸收能力有点问题。听人说要怀孕得补足钙,谁有补钙的秘方吗?

sy511314

最好的就是保证每天二小时的日照。多吃虾皮和黑芝麻。做这么二样很难再缺钙。

春怡

你可以试试含有柠檬酸钙或碳酸钙(不是那种贝壳钙质,因为有可能受到金属污染)的补钙素。除非特别标明,每片碳酸钙增补剂中所含的钙的实际比例是40%,每片柠檬酸钙增补剂中的钙含量是21%。碳酸钙必须与食物一起服用才能达到最好的吸收效果,但柠檬酸钙在用餐时或用餐间隔时间中服用都能达到较高的吸收率,只要它能在胃中适当溶解就行。让补钙素在胃里适当溶解十分重要,不然它就对你没什么效果了。如果产品的外包装上有《美国药典》的标志,那就可以确保药片能够适当溶解。如果你买了一些没有《美国药典》标志的补钙素,那就把药片放在一些醋中看看它能否溶解;如果它在30分钟后还保持原样,你就需要换一种更好的补钙素了。可咀嚼的碳酸钙增补剂,如Viactiv咀嚼片或Tums,都肯定通过了溶解测试。但要注意的是,Viactiv产品中包含维生素K,对患有血凝固紊乱的女性我们不推荐使用。

liu16020219

你从怀孕开始就吃纳诺卡,这钙是最好的钙了。

小乖最乖

可以喝雀巢高钙奶粉,甜甜的,很好喝。

kangtianyu

多晒太阳,生成维生素D可以促进钙吸收。多喝奶。可以吃奶酪。奶酪的含钙量是最高的