mhjhmhg

女性也有前列腺吗?

中午跟同事争论,女性是没有前列腺的,但是自己也不敢肯定,只是觉得以前的前列腺炎患者好像都是男性

hkdowl

只知道做丈夫的有前列腺,做妻子的也有前列腺吗?答案是肯定的。其实早在1672年一位荷兰的解剖学家格拉夫就介绍过女性“前列腺”。他的研究发现:女性“前列腺”的功能是产生能使女性性欲增强的黏液浆液性分泌物,并且已经注意到女性“前列腺”在分泌这种液体时产生的快感和刺激男性前列腺所引起的快感是一致的。