makimaki

请问有在排卵前5天左右同房受孕生男孩的吗?

末次月经是4月23日,周期一般是27日到28日,按照推理5月5号或者6号才是排卵期。但是5月1号和老公同房后竟然受孕了,听说排卵前5天左右受孕基本是女孩。有这样的说法吗?

小果皮

精子在子宫里是可以存活几天的,所以哪天受的孕也不一定,传言是不可信的,如果是第一个,最好还是要了吧。男孩女孩都是宝哦。

嘉慧妈咪

月经前一周和后一周怀孕的可能性很少的,但也不能说百分百不怀

格妹妹

这只能说是机率,可谁都不敢肯定呀

sy511314

一点科学依据都没有,如论何时受孕,男女的几率都是50%

夜半煮酒QQ

这可说不准呀,精子可以体内几天后都可能会受孕。管他男宝宝还是女宝宝呀?都是自已的。。