懒惰的小妖QQ

该不该送孩子去上宝宝班

我家孩子2岁了,在家我一人带,累,想送她去早教班,不是贵就是环境差,听他们说孩子到那好哭倒是再闹病,也不知道该送还是不送了,也不知道去了能学到什么吗

小果皮

孩子哭是肯定的,就算再过一年也是一样,有一个这样的过程的。过一段时间就好。不过就是太小了,大人不放心呀。大点送吧。

格妹妹

那小朋友换一个环境,当然就得有个过程来适应的了

sy511314

这么小还是别去,一个是孩子不太懂事呢,再一个也不放心,一般去那都爱感冒,不得也得被传染。这么小的孩子根本学不到什么,明年送行,不差这一年。