佳芯宝贝

宝宝上幼儿园被打,是不是应该找老师,急,请帮忙。

我孩子是五月底上的学,六月初的时候发现腿上有青,本来以为还要在那上,不想闹大,就没找老师,七月份了,发现大腿外侧也有青,连腿内侧靠尿尿的地方也有,问她她说是老师打的,因为上课时老师不让家长进去,而且也在二楼我们实在看不到是不是真的,很生气,所以想知道一般这种情况应该怎么处理。

sy511314

直接找园长,负责人如果不管,那就给电视台打电话,记者会帮你解决。我估计老师肯定不承认。就得用这个办法。真可气!

小乖最乖

问清楚孩子之后找院长,找教育局,肯定给你管下来,咱小老百姓不能软弱。

liu16020219

这种情况就要找老师的。不找老师就会装看不见。

爱妮甜甜

直接找他们的负责人,但是前提是落实好青到底是怎么弄的,现在还有打孩子的,太可恶了。

鹤嫣儿

可以找老师问一下情况,关于宝宝身上有淤伤,是怎么造成的。如果老师说不知道,可以直接找园长,反映情况,给你一个说话。怎么不能宝宝老是把自己搞淤青吧

阿萱妈

要是我就直接去找等她下班组她一顿,大不了不上这了,欺负小孩子,太气愤了,没有一点职业道德,找院长也是袒护老师,如果还在这上了以后她会怎么对小孩,真的找园长了还在她们班就没你孩子的过头了,就打她一顿,气人,这种人不能饶了她,越是不理她越嚣张