fvbhgtff

最近皮肤不好感觉有斑了

怀孕了,最近自己照镜子发现脸上多了些斑点,真不知道该怎么办,有类似情况的吗?

mini_dream

怀孕肌肤色素容易沉淀长妊娠斑的哦 我孕期用的美国Youth Glow Omega Face Complex面部焕彩精华有孕期预防和去除斑点的作用 我当时怀孕用了 一直用到宝宝出生肌肤状况不错的 推荐给你试试吧

宁静宁静

准妈妈在妊娠期间,因内分泌改变及胎宝宝生长发育的需要,母体发生一系列的适应性变化,很容易产生皮肤病。由于此类皮肤病明显跟妊娠有关,只在妇女妊娠时才出现,分娩以后就会自然消失,故称之为妊娠性皮肤病。它包括妊娠皮肤瘙痒症、妊娠风疹、妊娠疱疹、妊娠丘疹等。
对于妊娠皮肤病,治疗较为困难,一般以外用止痒药为主,个别严重病例可慎重试用肾上腺皮质激素,常有良好的疗效,但用药时间不可过长。

好是城市435QQ

孕期的话还是不要管了,万一对宝宝不好怎么办,我那时候也长了,还是宝宝断奶之后才吃的花青伊的葡萄籽的,脸上的斑才慢慢的淡了的,现在是不明显了,还白了的。

好是城市435QQ

我是宝宝断奶之后吃的花青伊的葡萄籽的,斑淡了的。