yongqiao

老师太不负责任

我家孩子上了三天学,头碰破了两次,老师太不负责任,我想给孩子换学校,我能索要学费吗?

yy旭

试试吧,不过我觉得上学当月不太可能了,我们这就这样,你上一天管理费全收,不过饭费去几天收几天的。

zhangmengyuan2008

看看老师好说话吧,有的老师态度就很好,有的就不太好,好好和老师说,应该可以的。

小米康宝贝

应该可以,孩子在学校受到伤害,这是他们的过错,孩子到幼儿园老师就该保证孩子的安全!

振宇寳呗

先找院长谈谈,对孩子老师加以警告处罚,再考虑看看

野兽

小孩磕磕碰碰也很正常 对小孩也是一种磨练.

vvc

可以的

Manmanmom

首先作为家长要心态平和,谁都不愿意看到这种情况,但也是都避免不了的,孩子在上学前或在家中就一点伤都没有?
要找到原因:是否是看管老师的失职;学校设施的安排不合理;孩子自身比较调皮等等原因。
如果真的换了学校再受伤难道还要转学?

幽火

当然可以 这些都是老师责任没有进到 建议你去找园长给你一个合理的解释

Emmas85u52

还是和老师沟通下,了解事情的起因,是什么原因造成的
如果现在转园也不是一件好事,小孩子跌跌碰碰地也挺正常,都是由这个过程长大的,只要不是打架等暴力事件