mkiowo

我个子很矮,还能从阴道分娩吗?

我身高只有150,请问能正常顺产吗?

爱妮纽

身高小于1 50厘米的产妇,有骨盆狭窄的倾向。然而,小个子未必就会难产。如果胎儿不大,产妇骨盆各径线均在正常范围,也可以经阴道分娩。即便是产妇骨盆各径线偏小,如果胎儿也偏小,同样可以经阴道分娩。

qing321

到时候看情况而定的

淇淇丫丫

要看宝宝的情况了如果预产期到了宝宝入骨盆了一切都正常顺产应该没问题的 一定要多运动有助于顺产哦!

twcsx

这跟身高有 什么关系

allenlove

能否顺产和个子的高矮没有多大的关系,到预产期的时候可以看看孩子的大小和你骨盆骨缝裂开的大小了,不过到怀孕的晚期,一定要多运动,但不能做强烈的有危险的运动,多散散步就好,友利于分娩。

哈哈姑娘

身高影响不大的,宝妈加油,祝顺产♥

艿芯唬

只要医生说可以顺那就可以得了

love宇妈

你好,能不能顺产和个子的高矮没有多大的关系。

ihqgfqt

要看产前检查的结果啊,如果条件允许还是可以顺产的