耐迪11

怀孕两个月的宝宝像个小蝌蚪?

怀孕第二个月了,去做B操,看见只能看见宝宝圆圆的,像个小蝌蚪,宝宝现在到底是什么样的啊,怎么看不见眼睛什么的啊?

端午宝宝

第2个月是胎宝宝发育的重要时期。在第1个月的胚胎发育的基础上,各个胚层的细胞进一步分裂,建立了人体各个主要器官系统的雏形。
至7周末,胎宝宝的长尾巴逐渐变短,头和躯干体的区别逐渐清晰,大体上有人的轮廓了。
这个时期的胎芽,嘴巴、眼睛、耳朵也出现了,虽然眼睛还长在两侧,但人脸的模样已经基本成形。此时胎芽骨骼还处于软体状态,富有弹性;神经管膨胀,大脑发育迅速胃、肠、肝、心等器官发育成形;内外生殖器的原基已经形成,但性别还无法分清;手、脚已长出,5个手指和脚趾也形成了;羊膜腔里有羊水,胎芽好像漂浮在那里;子宫内底蜕膜内绒毛大量增殖,逐渐形成胎盘;脐带也开始形成。

sl282974312

现在还小,有时候他在位置也不一定刚好正对着你,所以看得就不是很清楚呀

鹤嫣儿

要到第三个月宝宝才完全成形了

sy511314

二个月就这样。得过五个月器官才能长成呢。