rzyouyou

宝宝多大上幼儿园

时间真是过的好快啊,不知不觉中小乖乖也已经2岁零2个月了,本来确定让孩子今年上幼儿园的,但看了一些相关的贴后,又有些犹豫了,宝宝究竟多大上幼儿园才是最好的呢?

_竺竺_

我建议你是三岁左右,不过,这要看你的孩子的自理能力和语言能力如何了,如果他自已吃饭,上厕所,睡觉都不错,并且能告诉你他想什么,发生过什么,我觉得你就可以放心让他上幼儿园了.

杨梓涵

我建议你等到宝宝3岁半的时候上比较好,我周围的好多人都是等到宝宝3岁半送幼儿园的

咪兔妈咪

这个不一定的,有的宝宝很精灵,1岁多都去上了。

lisa娟娟

看了很多书籍和网上资料,还是三岁以后上是好的选择!