klmm-gd

好担心会是连体婴啊?

我怀有BB三个月了,是双胞胎。但我每天晚上摸肚子的时候只觉得左边腹部会有一个圆的东西、其他地方感觉不到,我就会胡思乱想好担心会是连体婴啊?

zheng1399

没关系的,保持心情愉快吧,可能每个准妈妈都会这样,我那时怀宝宝天天也是担心他畸形呀什么的,我老公老说我杞人忧天,呵

提问者对回答的评语:非常感谢各位的关心,我会放松心情等待他们的出世

sandra20060922

特别在怀孕期不要多担心,保持心情愉快,这对BB才是最重要的.双胞胎本来就在你肚子的一个胞里边,况且现在还小,怎么能靠摸呢.如果不放心,建议三个月过后去做B超,这样就很清楚的.千万不要瞎想!

淘气豆

要定时去医院进行体检,要相信医生的判断,千万别胡思乱想,这样对胎儿的发育是很不利的,要放松心情

wy08666

不要多担心,保持心情愉快。宝宝才能健健康康。

茱妍宝宝

怀了双胞胎多幸福啊,不要胡思乱想,要开心,往好的地方看,说不定是龙凤胎呢~

lotuse

保持好心情,祝福MM.

lotuse

保持好心情,祝福MM.

emily0724

恭喜你,真是幸福呀。其實懷雙胞胎是連體嬰兒的機率只有1/2000,再說,如果是醫生只告訴你是雙胞胎,而沒有跟你說是同卵雙包胎就不太可能會是連體的。關於這個問題你可以找醫生來解決你的擔心。現在你最重要的是放松心情,調養身體,等待寶寶的出生。祝你們一家幸福/美滿