beiwo

每月都有痛经会影响怀孕吗?

我和老公还没打算怀孕了,我现在每月来月经都有痛经,有时还蛮痛的,得吃止痛药才行,请问这个会影响我怀孕要宝宝吗?

文明的脚步

不会的,我以前生宝宝前,每次都疼得休克,应该是属于比较严重的,很多药都吃了,也看了不少医院,但都不行,也只有每个月靠吃止痛药,可吃一段时间就不行了,所以经常换药,可生完宝宝以后,竞然不怎么疼了。我宝宝才14个月。宝宝很健康,也很聪明,

爱妮甜甜

没事的,要了宝宝以后可能就不会那么痛了。