jkwuiiw

生男生女的科学方法都有哪些?

我准备怀孕了,现在想知道一些生男生女的科学方法,主要是想生个男宝宝,知道的妈妈透露一下啊

小果冻1

怀孕前多吃蔬菜!

得儿得儿

到目前为止,还没有随主观意愿用可靠的办法来预选胎儿的性别。但是,下列方法可以进行尝试:
(1)选择受孕时间:希望生男孩者,受孕时间愈接近排卵期愈好;想要生女孩者,则距排卵期较远性交为宜。原因是:①Y型精子游动快,与卵子相遇的机会多,若在排卵期Y型精子可正好与卵子相遇,则为男性。②女性在排卵期子宫颈黏液较稀薄,有利于Y型精子快速游动,事先达到输卵管与卵子相配合。③女性阴道在排卵期内处于最大碱性环境,最有利于Y型精子活动。上述方法最大的困难是目前还不能准确地掌握女性排卵时间(可用测量基础体温的方法预算,也可用检验宫颈黏液变化方法预算排卵时间)。
(2)调节女方阴道酸碱度:从生理角度看,Y型精子嗜好碱性环境,而X型精子相对能耐酸性,所以可采用改变阴道酸碱度的办法来预选男女。希望生男孩,可用2%~2.5%碳酸氢钠溶液冲洗阴道;希望生女孩,可用30%~50%含醋或10%乳酸溶液等冲洗阴道。方法是用上述溶液300~500毫升在性交前反复灌洗阴道,或用上述溶液20毫升在性交前30分钟,通过注射器直接注入阴道深部。注射前先把臀部垫高,注射完毕后就在臀部垫高位置下仰卧30分钟,随后蹲下,让冲洗溶液流出后再行性交。
(3)调节男方血液酸碱度:正常人血液酸碱度为pH值7. 30~7.45。若血液偏碱性,则Y型精子活力大,受孕男胎的机会多。这样男方就可以在受孕前些日子里多注意休息,或口服小苏打一类碱性药物。
(4)掌握性欲高潮:由于女方性欲高潮时,子宫颈腺体、尿道旁腺和前庭大腺会大量分泌碱性液体。这种碱性分泌物可中和一部分阴道里的酸性物质,有利于Y型精子活动。所以,在女方已有过性欲高潮后而射精,怀男胎的机会就多。
(5)掌握性交次数:有人发现,当每毫升精液内精子数少于3 000万个时,其中Y型精子数就少,大于8 000万个时,Y型精子数就多。因此,要想生男孩,就不宜性交过频,或在选择受孕日期前7天禁止性交,以便积蓄相当数量的精子。
上述方法最好是综合应用,效果可能好些。国外有人综合应用上述方法,结果73%希望有男孩的夫妇获得成功,85%希望有女孩的夫妇获得成功。
应该指出的是,生男生女都一样,用不着在这个问题上做文章。但进行科学的实验研究,还是很有必要的。

豪豪宝贝壹号

没有什么方法能保证你一定怀个男孩子的
要是有 那这个世界上不都是男人了