zhuwj1215

备孕第二个月:请问排卵试纸是不是异常?

我从这个月20号开始用排卵试纸,一直是弱弱阳,在23号12:30出现弱阳,就是比原来稍微深一些,但随后就又慢慢变浅成弱弱阳,一直持续到26号仍然还是这样。请问,我是在23号之后的24-48小时内排卵吗?按经期推算的话,也应该是这几天排卵,但每天早晨测得基础体温也没有升高。我上个月用排卵试纸测得,也是一直没有出现强阳。在24号和25号都有AA,能好孕吗?
谢谢你们的回答!从测到今天的体温变化上看,应该是26号开始算升温了,只是特别的缓慢。希望自己好孕。如果没有的话,下个月再去测测卵泡。

她从海上来QQ

我测的时候也是没有测到强阳,就怀孕了。
亲,可能出现强阳的瞬间你也是没测到。
祝好孕。

提问者对回答的评语:谢谢你们的回答!从测到今天的体温变化上看,应该是26号开始算升温了,只是特别的缓慢。希望自己好孕。

仙人归来

这个不一定,您可以去医院查查卵泡大小

魔漁公主QQ

你没有测到强阳,卵泡发育应该不是很好吧。