tiandale

孩子上幼儿园哭了二个多月了

我家宝宝是从二周八个月开始上幼儿园的,到现在早上送还是哭,从早上起床就不开心,老说不去幼儿园,问他为什么,他也不说,就是不想去,不过下午接的时候还是挺高兴的,我都快愁死了,软硬都用过了,也没得到改善,从小他就我一个带的,和这有关系吗?哭的时候老说找妈妈。

蓝行天下QQ

帮她在幼儿园找一两个小朋友和她一起玩.我外甥女以前我送时也是这样,后来我跟老师说了,帮她换个座位让小朋友和她玩就好了.

可爱宝贝夕曦

没事的、孩子就是有点恋家,晚上玩开心了就不哭了,适应就好了

爱妮甜甜

宝宝找到了玩伴,可能就会好了。开始离开妈妈,宝宝肯定产适应的,一定让他坚持,要不以后就更不好送了。

parkme210

鼓力他,可以给他小奖力,他喜欢的玩具啊什么的,告诉他如果你今天表现好的话,妈妈去接你时会给你带你喜欢的玩具,或买。

丫头的QQ

刚去幼儿园的宝宝都是这样的,我家宝宝也是哭了半个多月才好,最近班上新来了好几个小宝宝,总 是哭,宝宝早上送去时也会跟着哭,没事,过一段时间,适应了就好,每个宝宝的情况不一样,适应的时间也会不一样的,有的适应力强可能就不哭,有的就要哭好久的,大人新换个环境还要适应一阵呢,更何况小孩子呢,慢慢来,不能着急,小孩子都要经历这个过程的,家长得坚持送,一中断就还要重新开始了