张文静

月经周期长,都是黄体酮不足吗

想知道月经周期长的妈妈们,你们怀孕后一切都正常吗?还有月经周期长,都是黄体酮不足吗???

溜溜糖

这个可不一定。产后月经不调可以服用兴安岭鹿胎丸调理的。黄体酮不足应该是经期短、量少。月经周期长跟黄体没有关系。补气养血,调经散寒。行经腹痛,子宫壁薄,女士补雌。孕前养子宫,产后养气血,产后调理,是孕前产后的‍传统佳品。