tipoyy

我家宝宝快2岁3个月了,亲们如何排铅?

我家宝宝快2岁3个月了,宝宝经常把不干净的东西放到嘴里,而且我家住在路边吸入过多尾气,昨天在医院用指血测了微量元素,铅竟然稍微超标了。怕怕、、、亲们,如何排铅?

benbig

前段时间我家宝宝也是铅超标,吓死我啊,后来吃了金奇仕植元维他排铅软糖阻铅排铅的营养品,宝宝现在宝宝现在去检查都正常了!值得推荐!看了金奇仕植元维他排铅软糖说明,得知是从植物中提取天然成份,如低酯果胶、锌、维生素C、胡萝卜素、维生素E进行针对性组合,有效阻止铅在体内蓄积,保护宝宝大脑不受侵害。

提问者对回答的评语:好的 谢谢 我会试试的!

duoguaibao

多给宝宝吃一些排铅食物:海参、海带、紫菜、黑枣、葱、麦皮、乌龙茶、刺梨、猕猴桃等,膳食纤维等食品也具有排铅作用。

Nancyiyo

亲,你家住在路边,尾气会过多,记得多带宝宝去公园逛逛,吸收新鲜空气,保证儿童的膳食中含有足够量的钙、铁和锌,多洗手!