万臻

同房15天测是白板。

15号PL同房今天是15天了,23号测是白板,今天又测了还是白板,有的12天就测得出来了,我15天了还是白板,还有4天就是YJ来的时间了,请问是不是没戏了哟。

PAN201314

您说的白板表示检测无效,建议您重新检测,用早起第一次排出的尿液会测出最准确的结果。最好在月经期迟来两周后再做怀孕自测,这样结果会可信些,但试纸也不是100%准确,必要时候还是建议您去正规医院检查。

PAN201314

早孕试纸应在停经后1周左右晨尿为佳,现在太早了,检测不到
可以到医院检查血HCG,同房后10天即可检测