我家李家一

问生产前需要练习呼吸方法吗?

听些朋友说,生产前最好联系一下呼吸的方法,请问有这个必要吗?怎么练习啊?

zkkddd

这是产前宣教的一部分,一般是边看录像带边听讲解,然后回到家里再练习。你可以仰卧在床上,两膝立起、分开,两手放在腹部,用鼻子吸气可以感到腹部在隆起,用嘴慢慢将气呼出时可以感到腹部回缩。整个过程都要自然、顺畅地进行。如果丈夫能参加就更好了,你们可以互相探讨并纠正,您会留下深刻的印象。

Love圆圆

呵,不用,也别紧张,这种事才是计划不如变化大,到时候可没那么多规矩

妈咪sin雨

到生产时你就会知道产前呼吸练习神马都是浮云
不过到时医生会帮助你的啦,不用担心

miyukimami

不用特地的练习了。你打算顺产的话、可以上网查一下、看看也没有坏处的。医院产检的时候、不是要听课的嘛、那边有教的。不过等到生的时候、疼的就顾不上什么呼吸法喽。全部抛到脑后了。呵呵。。。