diklee

三岁宝宝不吃饭

宝宝三岁了,体重才十三分斤!每天每餐吃饭很少,晚上睡觉和中午睡觉前一定喝一瓶奶,刚吃过饭也是一样;而且每次要含着奶嘴才睡得着,平时精神状态很好,除了睡觉,整天跑个不停。

公主嘉

我家宝宝也是不爱吃饭,经常吃两口就说饱,前两天出去玩的时候刚好碰到个老太太,她说她的孙女以前也是那样,后来听人说给乳酸菌颗粒(或者片)她吃,后来吃饭好了,我也刚给我女儿吃,吃了3、4天,感觉有几顿吃得比平时快了,我也不知道是不是乳酸菌的作用,不过还会继续让她吃着

爱妮甜甜

宝宝成长阶段,出现这种情况也是正常的,只是平时要让宝宝多吃正常的饭,奶当然不能间断,不过,三餐还应该吃别的,不能光吃奶。家长可以变换花样,多弄点吃的。

lovemary_1314

这个体重有点瘦~去给他查查是不是缺什么~或哪里不舒服呢~多问宝宝爱吃什么~凑着热乎劲就让他多吃点自己要的东西·还有就是家长给他做点花样饭·在网上也搜下花样饭,宝宝吃的·
我们宝宝有时炖鸡蛋糕,给他放点火腿肠(火腿切碎)~要么就是小面叶加几个大虾(大虾弄成小段)·宝宝都很爱吃呢·

zzyzym

给宝宝多做些好看的菜式,刺激宝宝食欲,有条件可以给宝宝吃点益同益生菌,能改善宝宝胃口,胃口好自然就爱吃饭了。