opoou

想给孕宝宝起个名字哦

怀孕已经到了中期了,最近觉得老是叫宝宝没有什么新意,好想给宝宝起个名字,这样我们就可以叫它了,大家觉得这个主意怎样啊?

快乐安仔

父母给未出世的小宝宝起个名字,可以在今后9个月的胎教过程中时常呼唤宝宝,加强和宝宝的亲密感和联系。
每天呼唤宝宝,如果准爸爸已为宝宝取了一个好听的名字,就要天天对准妈妈腹部呼唤,有可能的话,不仅用中文最好还能用外语,为后面的语音胎教打下基础。
例如,早晨起床前,准爸爸可以轻抚妻子腹部,对胎宝宝说声:“起床啦,宝宝。”就寝前轻抚妻子腹部,并与胎宝宝对话:“哦,小宝宝,爸爸来看你啦。”通过呼唤能够让准爸爸和宝宝之间建立一种固定的反应,尤其是呼唤他的名字,更会在以后使他与父亲之间建立一种独特的“联系密码”。