ge静芝

患有妊娠高血压综合征,还能顺产吗?

我现在怀孕6个多月,有妊娠高血压,请问我还能自己生宝宝吗?医生说要到时候看情况,可是我很想自己生

sl282974312

现在也不好说,能生相信医生也会让你自己顺的

李小冰

并非所有妊高征患者都需要行剖宫产分娩,如果妊高征经积极治疗后病情比较平稳,胎儿宫内检查无异常发现,产妇宫颈条件比较好,宫颈柔软且宫颈管已近消失时,可以考虑阴道分娩;此时医生会严密观察产程的进展,并监测产妇及胎儿的情况。