xcmnvn

生宝宝的时候,我的宫颈口已经全开了,助产士还是给我破了膜,为什么呢?

生宝宝的时候,我的宫颈口已经全开了,助产士还是给我破了膜,为什么呢?有必要吗?

MMYYM

不清楚呢我是剖的

vnbxnx

当宫口开全后,若仍未破膜,常影响胎头下降,所以助产士会为你行人工破膜,同时可以了解羊水的性状。破膜后宫缩常暂时停止,产妇略感舒适,随后宫缩重现且较前增强,每次持续1分钟或以上,间歇仅1—2分钟。