宝蛋宸宸

女儿宸宸脸上长白斑

宸宸现在三岁,近一个月面部长了一些不痛不痒的白斑,与周围面部皮肤相比稍微发白一些。去医院检查否定了白癜风和银屑病,大夫说是皮炎,拿药膏涂抹半月也不见效;有些妈妈说是肚肚里有虫,前天吃了肠虫清也没见效。如何是好??

ら 淚兮丶QQ

应该是虫斑吧,吃了打虫药见笑没那么快的,慢慢就会好了,如果是皮肤病的话,还是早看医生比较好。