chenliangbb

请问一般的排卵试纸要多少钱的??

chenping571

10到15元的那种比较准,也有的两三元的,那个测得你会发疯为止.原来我婆婆来日本时给我带的是她在老家买的,才两三元的,结果我都测不出,后来自己在用在日本买的一测就有了,再用同样的小便用国内的测还是没有显示.我就发誓不用了.那段时间我都要疯掉为止,月经已经过了一个都星期了,但国内两三元的就是不反应.后来朋友告诉我说国内的10元以上的都比较准了.具体不是很知道.

chenping571

哈,我没有看清,你是说排卵试纸呀.不好意思!搞错了.主要是一看就激动了.对自己用测孕试纸的历史.

PP0722

2—3元不等,大卫要贵一点,我用3个牌子的,同一天测结果都不一样,很郁闷,买后尽量认定一个牌子

笑语盈盈

偶用的1.2元,很灵敏的那种了,才用了一个月就好孕了.在老百姓大药房有卖,不算很贵.