微笑豆豆

什么时候去做排卵监测比较好?

是7.25晚上来的月经,29号干净 ,什么时候去做排卵监测比较好

dear欣怡

从月经开始第一天开始算第十一、十二天是一般月经正常女性的开始排卵的日子,但是前提是你有排卵以及你的输卵管没有问题,这样怀孕的机率才比较大。我建议你最好去妇科门诊看看病,做做检查,如果没有妇科炎症,可以做个输卵管通水或者是造影,看看输卵管是否通畅,如果这些都没有问题,我建议你月经的第十一、十二天去医院B超下监测排卵,如果发现卵泡破裂了的当天晚上以及第二天各同房一次,这样怀孕的机率比较大。如果你月经一直都不正常,还需要抽血验内分泌,必要的时候还需要调经,待月经正常之后才可能会排卵,才有机会怀孕!

高燕1

从月经开始第一天开始算第十一、十二天是一般月经正常女性的开始排卵的日子,但是前提是你有排卵以及你的输卵管没有问题,这样怀孕的机率才比较大。我建议你最好去妇科门诊看看病,做做检查,如果没有妇科炎症,可以做个输卵管通水或者是造影,看看输卵管是否通畅,如果这些都没有问题,我建议你月经的第十一、十二天去医院B超下监测排卵,如果发现卵泡破裂了的当天晚上以及第二天各同房一次,这样怀孕的机率比较大。如果你月经一直都不正常,还需要抽血验内分泌,必要的时候还需要调经,待月经正常之后才可能会排卵,才有机会怀孕!