chenliangbb

这种情况,是不是很难受孕?

由于怀疑自己怀孕,刚才去药房打过脉,原来不是有孕,是因为内分泌不正常,卵子不够健康,脾虚以至食欲不振,头晕,疲倦。唉!!好失望啊,还要喝中药调理身体。眼看这几天就是排卵期了。。。像我这种情况,是不是很难受孕啊??难道这个月真的无望了吗?

SYP2495623

最好还是将身体调理好,再做要宝宝的打算,这样对你和宝宝都好些。
一但怀上了,就是两个人,会很辛苦的,还是将自己调理好,不可小视。

duoduomamon

其实孕期营养要从孕前三个月开始,既然有计划要宝宝,就把自己调养到最佳状态去迎接他的到来吧!

PP0722

调理身体,生个健康宝宝才是最重要的,对你对他都好,