fengluaiyy

受孕时有何禁忌?

我准备怀孕了,为了能生个健康活泼的小宝贝我应该注意哪些问题能提高受孕率?

小丰宝宝

男女双方做个孕前检查。

vrerwwqeq

为了优生,在受孕过程中,应注意以下几个问题:
(1)患有生殖系统疾病,如阳道炎、子宫颈炎、附件炎等的妇女,应在治疗彻底痊愈后再行受孕。
(2)尽量减少孕前子官腔手术,如人工流产、上环、摘环等,以免造成子宫内膜的损伤而影响孕卵的着床和发育。
(3)后位子宫的妇女,性交后可采取俯卧位,将臂部垫高,或采取侧卧位半小时,以利精子顺利进入子宫颈管,提高受孕率。
(4)计划受孕当月,性交不宜过频,以免影响精液的质量。
(5)计划生育的男性,不宜穿着诸如牛仔裤等紧身裤,以免使睾丸贴近腹壁,较高的温度会影响精子的正常产生和成熟。

涧水幽兰

双方做一下孕前健康检查,然后双方健康备孕,男的不要抽烟喝酒熬夜喝咖啡吃药,女的也不要吃药,女方可以补充叶酸(孕前三个月开始补充)。