fishfromthesouth

怀孕能否坐火车

怀孕大概两个月了,能不能坐火车,大概需要12个小时的车程。多谢回答。

isabelaa

一般在孕早期最好不要长途跋涉,因为胎儿还未稳定,车上的颠簸和不流通的空气对胎儿不好,还会有引起流产的可能。五个月的时候出远门是最合适的时间。不过建议你先到医院去检查一下,征询医生的意见,如果医生认为没事就不怕了。可以的话,应该坐卧铺比较稳当。

小树

应该没有事情的,只是你要吃好,休息好就没有事情了!

不过,坐卧铺的好些,好休息!

棋棋妈妈

没有问题的了,我是在四个月和十个月的时候座过火车,而且也要十几个小时,不过座的是卧铺。你最好也选择座卧铺,那样可以休息好,不会感觉到太累!

zhang001237125

没什么问题的如果怕累的话可以选择坐卧铺!!

yourki

2个月应该可以,但一定要卧铺,坐着太累了,容易流产

lovetiantian2006

当然可以了,我怀孕三个月时和老公回东北,坐了20多个小时的火车,还不是卧铺呢?只要你注意不要太疲劳,多睡觉就好.每站停的时间如果长的话就下去透透气,再上车.

chenruihan1022

如果不晕车的话(我晕车),应该没问题,最好选卧铺,注意休息,吃好、睡好。