skygame320

3岁宝宝口吃流口水

我家孩子3岁了 一岁时候就基本亲戚朋友都会叫了 说话比较早还吐字清楚 最近不知道怎么的 一下口吃的厉害 说话第一个字很费劲 开始我也没有在意 现在越来严重了 都连部成句了 而且几个月了口水一直流 我仔细看过 嘴巴没有口火 .愁啊 ~~帮帮我

liu16020219

孩子口吃大部份都是跟大人学的,这种情况下,让宝宝说话别着急,重复再说一次,慢慢来就能改过来了。

qishushu

去医院看看是不是嘴歪了,或者其他问题,要早看噢

大宝的娘

是不是电视里或者接触的人里面有口吃的,小孩子学他了。我外甥小时候本来也好好的,就因为看了蜡笔小新于是说话就和小新一个调调了,小孩子的模仿能力是很强的,不过后来他慢慢的就好了。另外突然流口水可能是有什么别的原因,可以去医院看看。

小乖最乖

告诉孩子说说慢慢说,想好了再说。