挖命、妈妈爱你

测孕棒准吗?如果准初孕期都要做什么检查呢?

各位好心的姐姐帮我回答一些问题吧~
我昨天下午测了一下那种5-7天得测孕棒 答案一下子就出来了,今天早上也是~ 都是两条线。可是我也不确定。 我会去医院检查一下的 可是我都要怎么检查 要检查什么呢?

豪豪宝贝壹号

应该是有了 直接去医院挂个妇科进去之后医生会告诉你怎么做的 会给你开叶酸吃的 怀孕头3个月要补叶酸 祝好孕

提问者对回答的评语:呵呵 的确是有6周了。

涧水幽兰

查一下血液中的人绒毛膜粗性腺激素水平,同时医生也会建议你再验一下尿,其实验尿跟你验孕棒是一样的。

stniusina

如果是强阳性,准确率应该很高了。

2妞爱妞

检查一:生殖系统检查内容:通过白带常规筛查滴虫、霉菌、支原体衣原体感染、阴道炎症,以及淋病、梅毒等性传播性疾病。检查二:脱畸全套检查内容:包括风疹、弓形虫、巨细胞病毒三项。检查三:肝功能.检查四:尿常规.检查五:口腔检查.检查六:妇科内分泌.检查七:ABO溶血.检查八:染色体异常.检查内容:检查遗传性疾病。

鹤嫣儿

现在提倡发现怀孕就要做第一次产检,建议你最好在怀孕6周左右去做检查
这可以在早期了解孕囊是否正常着床,是否双胎,和发育情况的了解。现在开始可以补叶酸。现在注意休息。