飘朦

非常想要宝宝,可是老公身体状况不是很好,不太敢要

老公工作时间特长,工作疲劳,整天精神不是很好,身体状况也不是很好(口腔溃疡),我们又分居两地,我很想要个宝宝(因为两个人年龄都快三十了),可是我又怕老公的身体状况会影响我们的宝宝,所以不知道该怎么办,老公又不是为了要小孩而不去做事,真的很矛盾

小乖最乖

可以查查老公的精子,精子好的话就没问题的。

yanmaihua

调整身体,保持好心情,多做运动。

徐袁宝贝

先调理好身体,宝宝才是重要的!

尤扬

你和你老公都要加强锻炼,你可以先吃点叶酸。孩子的体质主要还是依赖母体的。你不用太担心

天使钰儿

要宝宝前两个人一起去查下身体,没什么问题的话再要也不迟。